Та самая Кристина (tserera) wrote,
Та самая Кристина
tserera

Покормите меня!



Всю сознательную жизнь меня преследуют люди со словами: «Тебя совсем не кормят?», «Тебе бы поесть!», «А ты вообще нормально кушаешь?».
Когда-то они вызывали недоумение, теперь уже просто бесят. Не скажу, что я как-то живо сейчас на это реагирую, но мне интересно: А что в общем-то не так? Я не достаточно пышная для вас? Я обязана соответствовать каким-то вашим представлениям? Или это забота такая?
Худые девушки не имеют право на существование? Всем подавай сисястых барышень! О других комплекциях люди не слышали, видимо.

Я всегда была худощавой комплекции, мой рост при этом составляет 182 сантиметра. Был в моей жизни один непродолжительный момент, в период полового созревания, когда моя задница стремилась к бесконечности. Даже я тогда себе отказала в позднем ужине и в булочках, которые я обожаю. Бегала по вечерам, и добегалась до больных суставов коленей, ибо если давать нагрузку себе, то уж по полной программе. Ну дурочка, что еще сказать. Тот период прошел.

Ещё я толстела аж на целых 19 килограммов во время беременности. Но как только родила, в течение месяца уже вернулась к своему обычному размеру. А благодаря грудному вскармливанию и отсутствию возможности готовить и, соответственно, нормально есть, я теперь «счастливая обладательница» плоской комплекции.
Временами, то поправлялась, то сбавляла, но незначительно. А совсем недавно, менее года назад, я начала вообще стремительно худеть. Связываю это со стрессами после развода с мужем. И вот недавно я влезла в самые «худые» джинсы, которые лежали с давних времен. На данный момент я вешу 52 килограмма.
И я рада бы поправиться, но сколько бы, что бы и во сколько бы я не ела, это ни к чему не приводит. Как говорится, хочешь похудеть, меньше ешь и больше сри.

Но мои длинные ноги и красивые глаза перекрывают все мои другие вероятные недостатки, в том числе и недостаток веса. А вы решите для себя, правда ли хотите видеть вокруг себя одинаковых людей, только таких, какие вам нравятся.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments