Та самая Кристина (tserera) wrote,
Та самая Кристина
tserera

Будь моей расширенной!



Сейчас очень много средств, помогающих людям встречать людей. Сайты знакомств, приложения для них. Никогда не ставила себе и не заводила профили там.
Кстати говоря, когда-то давным-давно, я заходила на сайт знакомств. У меня не было там регистрации и анкеты соответственно. Я искала того, с кем мне поболтать и потом быть может встретиться. Даже несколько было бесед по телефону. Часто милая мордаха оказывалась неспособной связать и пары слов. Уж про подлинность фото в анкете, я умолчу. Не проверишь же без встречи. А я тянусь к тем, кто меня в чем-то превосходит, поэтому здесь контакта не находилось в итоге.

Социальные сети вообще как-будто созданы для соединения людей по интересам. Даже Твиттер, у которого раньше была возможность писать личные сообщения только тому, кто тебя фолловит, открыл Direct Message для всех. В настройках можно это отключить, кстати.

Я к чему? К тому, что знакомство стало простым делом. Пишешь объекту и ждёшь реакции.
И на женщин с красивыми и не очень аватарками посыпались милые беседы. И здесь главное не разозлить собеседника, если его внимание не очень уместно. Что очень видно с первого взгляда на начало беседы.


Мне вот лично пишет постоянно заграница, причем Турецкая. Они видимо самые свободные в плане времени и самые похотливые до Наташ мужчины. И они занимают серьёзный такой пласт среди населения нашей планеты, которое докапывается со своими дико оригинальными комплиментами до Наташ. Мне думается, что эти дико оригинальные комплименты не миновали ни одну Наташу, у которой есть аккаунт хотя бы в одной социальной сети.

Есть ещё интересные личности, которые либо сходу признаются в любви, либо зовут замуж (Будь моей суженой!). Открою вам большой секрет: НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ЗАМУЖ. И далеко не все настолько примитивны, чтобы воспринять это как-либо серьёзно. Поэтому этот способ скорее сразу отталкивает, нежели вызывает интерес. Хотяяяя… я же о себе пишу.

Есть ещё интересный способ познакомиться. Хочу описать его со стороны. Мужчина стучится к девушке в личные сообщения. До этого они нигде не пересекались. И начинается игра «Он вопрос — она ответ». То есть, до момента начала их беседы, девушке смертельно недоставало кому-нибудь поотвечать на множество вопросов. Ну, это же интересно, наверное, постоянно рассказывать о себе совершенно незнакомым мужчинам.

Мне многие говорят мол, почему ты никого не банишь / не блокируешь. Да потому что, люди разные и иногда начало беседы не задалось, а человек то интересный. Вот и общаюсь со всеми, кто мне написал что-нибудь кроме - У тебя красивые глаза! У тебя красивые ноги! Ты очень красивая!

Дайте душИ, мужики!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments