Та самая Кристина (tserera) wrote,
Та самая Кристина
tserera

Новая сказка для детей



На днях меня и martin пригласили на открытие ресторана "Алиса в стране чудес". Само перерезание ленточки мы пропустили, но оценить ресторан и его антураж успели. Говорят, на открытии были известные личности какие-то, но мы там ради ресторана, а не ради людей, поэтому не особо печалились из-за факта опоздания.
Это сказочное место находится по адресу: Арбат дом 22.
Совершенно прекрасное место для проведения любого детского торжества, как мне показалось с первого взгляда при подходе к нему.




Я очень люблю знакомиться с новыми местами и отмечать для себя понравившиеся, дабы обязательно туда вернуться.



Наконец-то, мы пришли к тому, что открывается множество заведений для проведения досуга с детьми. Это нормально, и так должно было быть всегда.



Ресторан будет пользоваться популярностью у детей. Для меня это очевидно. Стиль оформления взят из фильма Бёртона, жаль не из диснеевского мультика. Но это уже дело вкуса. На стенах, на полу и на потолке нет пустого пространства, не украшенного художниками. Атмосферу это создаёт приятную.



Совершенно отдельного упоминания заслуживает мебель в зале. Она вся такая блестящая, сверкающая новизной и самой разнообразной формы. Это погружает в сказку не только детей.



Персонал дружелюбный, хотя и не сильно расторопный. А точнее совсем не расторопный. Возможно это связано с тем, что день открытия большой стресс для всех. Мы ждали только меню минут пятнадцать. Меня это обычно выводит из себя, если честно. Но я вся такая добрая, что способна забыть об этом, как только принесут еду.



Еду нам несли быстрее, но дольше чем мы её ели, поскольку для ознакомления нам принесли сет от шеф-повара. Для меня это было очень необычно. Я никогда не ела микроскопические порции еды в ресторанах. Но это было неплохо, учитывая сладкий сет, который принесли позже. В общем, это было вполне съедобно, особенно "Сопровождение лосося". Люблю когда меня сопровождают. Можно было заказать большие порции из меню. Как я узнала позже, одной порцией я бы точно наелась.



Сладкое поразило своим оформлением, особенно блёстки. Сразу вспомнила, что недавно в сети наткнулась на растворимые капсулы с блестками внутри, чтобы Принцессам было красиво ходить в туалет. Не к столу будет упомянуто.
Так вот о сладком. Сладкого было больше чем не сладкого. Я не осилила весь сет, поскольку сладкое не особо жалую и очень привередлива в этом. Пока не видела такого, которое бы меня полностью устроило.



Там действительно очень красиво. Очаровательная посуда и милые столовые приборы. Для меня важно грамотное и внимательное отношение к деталям.



За соседним столиком резвились две милые девчушки, подтверждая моё мнение о том, что детям там будет хорошо.



А теперь о серьёзном. Мне не понравилось, что там единое пространство для всех столов зала. Для меня лично там не хватает уютности какой-то. Но это плюс для детей. Мне не понравилось то, как долго нас обслуживали. Хотя к нам потом подходили и спрашивали всё ли нам понравилось. И пришлось заменить наш лимонад, который из-за тающего льда перестал быть похож на лимонад и стал напоминать воду. Эту отзывчивость я оценила.



Я вообще не сильно привередлива к месту, где сидеть и общаться. Для меня главное компания. Но туда я в компании взрослых людей не пойду. Хотя многим взрослым там бы понравилось. Да простит меня Настя agusentsova, которая нас туда пригласила. Но я туда обязательно поведу свою дочку, которой скоро 9 лет, потому что ей там понравится совершенно точно.

Заведение в целом достойное. Персонал будет быстрее, когда пообвыкнется. Интерьер милый. Отношение к деталям хорошее. Ресторан работает до полуночи. На входе вас встретит милый Кролик.
Поэтому я, на самом деле, всем рекомендую посетить это сказочное место. И самим составить впечатление, а не слушать "всяких не пойми кого" ;)


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments