Та самая Кристина (tserera) wrote,
Та самая Кристина
tserera

Да кому ты такая нужна?!


photo martin

Не так давно писала пост о том, что люди внезапно начинали неадекватно себя вести по отношению ко мне. Тему можно продолжить неадекватом при знакомстве, которое мне встречалось тоже довольно часто. Случай, о котором я хочу написать, произошёл недавно, и он послужил поводом для написания данного поста.

Начну немного издалека. Были времена, когда я не пользовалась ФБ, мне он не нравился совершенно. Я добавляла туда «друзей», а потом всех удалила. Через некоторое время опять начала активно использовать ФБ и снова добавила людей в друзья, причём многих, почти всех. Если интересно — читаю, если не интересно, соответственно не читаю. Исходя из этого, многие люди мне пишут в личные сообщения, дабы пообщаться. Я могу гордиться тем, что среди моих знакомых все адекватные люди. Все возникающие разногласия решаются легко и безболезненно для обеих сторон. Но бывают исключения. Как же без них?!


Стучится ко мне в личку мужчина со странным предложением выйти за него замуж. Мне становится интересно, значит посыл у него был выбран правильно, жаль только замуж я не хочу вообще. Через некоторое время мне присылают фото. СПАСИБО, ЧТО НЕ ЧЛЕН!!! Фото себя любимого с голым торсом. Здесь я должна отметить, что меня не просто не заводят головоторсые фотографии, а вызывают лишь негативные эмоции, а тут ещё мужчина незнакомый совершенно. О чем я ему не скрывая сообщила, мол меня в мужчине привлекает интеллект и только после этого всё остальное могу заметить. Мужчина не унимался, он мне прислал видео с собой любимым. Честно признаюсь, смотрела секунды две. Вскоре мужчина, надо отдать ему должное, сообразил, что в знакомстве для потрахаться он мне не интересен. Он был весьма удивлён моим ответом «секса хватает» на его уточняющий вопрос о том, не «озабочена что ли». Даже спросил, кто же это спит со мной. Ответ «мужчина» поверг его в шок, и он поспешил ретироваться.

Всё бы это было не так интересно, если бы не имело продолжения. Меня всё время спрашивают: почему я сразу не блокирую переписку с такими людьми? Отвечаю сразу всем: мне любопытно, что мне могут сказать нового и интересного. Познаю мир.

Далее началась как раз та самая тема, ради которой я начала это сейчас вам рассказывать. Ко мне в комментарии начали сыпаться «виртуальные какашки» о том, какое я на самом деле дерьмо, да кому я такая нужна, да таких полно, хоть лопатой загребай или попой ешь. И вообще некрасивая, старая, засохшая, скрюченная и прочее. Причём даже в комментариях к постам, которые вообще никак к теме относиться не могут. Я к подобному отношусь с юмором. Ну нравится людям выворачивать свои комплексы наизнанку, пусть выворачивают. Отвечать на эти забавные комментарии не стала. Не помню, вроде бы даже заблокировала этого господина.

На этом история не закончилась. Что было для меня откровением просто-таки. На днях в личку прилетают сообщения о том, что «ходячий комплекс» в Москве и предлагает мне с ним встретиться. Далее фото. Спасибо, что не голый торс/член! Значит всё ж таки я для него не такая уж плохая, как оказалось. Ради чего было мне всё это писать, напрашивается вопрос. И даже думаю, не пострадало ли его Эго после того, как он мне предложил встретиться. Прямо беспокоюсь. Для заинтересовавшихся отвечу, что не стала реагировать на его приглашение. И не из-за обиды там какой-нибудь и не из-за того, что у меня есть мужчина, а просто мне не интересны для общения люди с такими большими проблемами с самооценкой.

Случай не единичный, но очень примечательный.

Жду ваших комментариев.
Что вы думаете по этому поводу?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments