Та самая Кристина (tserera) wrote,
Та самая Кристина
tserera

Мой первый QUIZ



Среди многочисленных моих знакомых, многие часто бывали в гостях у b_picture в Dewokracy на стрелке. Я признаюсь, уже начала им завидовать, поскольку тоже очень хотела там побывать. Тем более что мне приятно общаться с ребятами из BigPicture. Они какие-то позитивные, что ли. И вот этот день настал. Меня пригласили с martin на тусовочку в это приятное место.

Сразу же хочу сказать большое спасибо за это ponaehala_ya и Сергею.



Нас ожидало весёлое времяпрепровождение, а не просто дегустация пива от любимой многими Московской Пивоваренной Компании. К сожалению, в этот раз не увиделись с ребятами оттуда. Только с их пивом. А пиво, я не очень жалую. Но там был ещё эль.



В общем, пригласили нас не просто так, а поиграть в QUIZ, темой, для вопросов которой послужило пиво и всё что с ним может быть связано. Я в этой теме совершенный профан. Но хорошо, что есть командная работа и вопросы, на которые можно найти интересные ответы, даже если тема пива не твой конёк.



Игра щедро была полита пивом и элем. Обстановка, как водится, была невероятно дружественная. Хороший ведущий. Интересные вопросы. Начали с того, что разделились на команды и дали им названия. Команда, в которой была я, назвалась СЮЧ-ЫЖСЛОЭ. Но почему-то жюри решили, что это не самое оригинальное название команды и очко за это нам не досталось. Оно ушло команде с названием 'Бородатая феминистка'. При всём моём уважении к участникам этой команды и симпатии, название не было оригинальным. Только не бейте. Так считаю.



Сам игра состояла из 5-ти частей, по 8 вопросов в каждом. Все смогли поучаствовать в обсуждении. Мне понравились музыкальные и интеллектуальные вопросы. А вот на знание информации о пиве, я увы сидела молча и водружала на себя роль записывающего ответы.



Сначала наша команда сильно отставала и делила почти последнее место с четвёртой командой по очкам, но после 5-го раунда мы вышли на третье место. Хотя совсем скоро стало ясно, что нам недосчитали несколько баллов и по факту мы заняли второе место. В целом мне очень понравилось играть, в приятной компании вообще многое приятно.



Ну а подарок всем участникам - календарь Playboy это вообще шик. Спасибо огромное. Он красивый ОЧЕНЬ. Жаль, повесить нигде не могу, дочке не хочется пока объяснять, почему женщины голые фотографируются.



Спасибо большое еще раз ponaehala_ya, Сергею, МПК. Была рада повидаться с Юлей, vasneverov, dervishv, e_strannik, pushba, Кирой, Игорем и прочими. И познакомиться с приятными людьми.





  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments